ひとりブレスト中@喫茶店 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ひとりブレスト中@喫茶店

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。

片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! -110531_152545.jpg

天然酵母レッスンが始まると夜中に仕込みをするので眠い(ρд-)zZZ

私の場合、息子の成長にともない転換期がくる。
今年は小学校入学と大きな変化があったので今後の仕事の方向性についてひとりブレスト中。

久しく自分とゆっくり向き合う時間ってなかったので、自分の気持ちに正直に棚卸ししてます。

いやー、しっかし、カルボナーラ@いつもの喫茶店美味しい!!