ポイントはトローリチーズ!!だよね♪ | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ポイントはトローリチーズ!!だよね♪

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



2月のレッスンパンであるモッツァレラトマトパントマト

毎回そうですが、必ず最終チェックとして試作を致しますena



今日、最終チェックをしたら・・・

前回作った時より少しベタついたので、

トマトジュースを少し少なめにとレシピを変更したりして。



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~


このパンの一番のポイントは、このトローリチーズチーズ


レッスンパンではバジルミックスを入れていますが、

こちらには胡椒なども入っておりますので、

お子ちゃま仕様に入れたくない場合はおっしゃってくださいね!

トマトジュースだけで作りますねena





輸入キッチン雑貨 queserasera(ケセラセラ)

-ウィリアムズソノマ,クレート&バレル,

 トレーダージョーズ などの輸入キッチン雑貨