ポイントはトローリチーズ!!だよね♪
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
2月のレッスンパンであるモッツァレラトマトパン![]()
毎回そうですが、必ず最終チェックとして試作を致します![]()
今日、最終チェックをしたら・・・
前回作った時より少しベタついたので、
トマトジュースを少し少なめにとレシピを変更したりして。
このパンの一番のポイントは、このトローリチーズ
レッスンパンではバジルミックスを入れていますが、
こちらには胡椒なども入っておりますので、
お子ちゃま仕様に入れたくない場合はおっしゃってくださいね!
トマトジュースだけで作りますね![]()
-ウィリアムズソノマ,クレート&バレル,
トレーダージョーズ などの輸入キッチン雑貨
