目次★パン教室 ケセラセラ関連 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

目次★パン教室 ケセラセラ関連

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



ブログの内容については、テーマ一覧にて細分化してはおりますが、

初めてブログを訪問してくれた方、

ケセラセラ(パン教室)に興味を持ってくれた方

より分かりやすく読んでいただけるように目次をつくってみました。

今後、より読みやすくなるように改良を重ねていきますねドキドキ





■ 教室についてよくお受けする質問


車でいらっしゃることについて

お子さまの年齢について

洗いもの手伝わなくていいんですか?

うちの子人見知りするのですが一緒に連れて行っても大丈夫ですか?

子連れじゃなくても大丈夫ですか?

お子様の食事について

駅にはエレベーターありますか?

自分のは全部お持ちかえりしていいんですか?~試食のパンについて~

キャンセルチャージについてのお願い

グループレッスン時のキャンセルについて

プレママなのですが参加できますか?




■ 教室で使っている材料


さっそくベーグルを作ろう!と思っている生徒さんへ

はるゆたかブレンド

saf社のインスタントドライイースト

フランス(準強力粉)

フラペシートチョコ

モッツアレラチーズ 





■ パン作りQ&A


パン作りってすっごく時間かかりそう?!

パンって作ったことないけれど、そんな私でも作れるの?!





 自宅教室のコツ


6時間あったら何でもできる!!

子供の成長にあわせて仕事スタイルを変える!

アナログな交流頻度をブログで補う!

ニーズを聞きのがさない!!

可能な限り、不安要素はとりのぞく!!

パン教室を開くのに資格は必須?!

あなたは資格を生かせていますか?!