今日のブランチはダッチブレッドです!!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
今日はメチャクチャ良いお天気ですね
今日が運動会の幼稚園・小学校も多いのでは?!
さて、そんな天気の良い今日
ブランチにコチラ↓のダッチブレッドを焼きました。
先週は台風で延期になってしまいましたが、今週からついに
こちらのダッチブレッドレッスンスタートです!!
パン作りって温度や湿度によっても表情を変えるので
最新の状態をチェックする意味でも(アンド、自分が食べたい!ってのもあったんですが(笑))
これ、少し甘味のあるパンなのでお菓子パンとしてもオッケーですが、
ブランチに食事パンとしても美味しいです
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


