季節感のあるパンを!★そろそろ11月のパンを決めなくては・・・
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
この10月にケセラセラ3周年を迎えるということで
今までのスタイルをさらにバージョンアップ
するべく、
今後は、従来のレッスンパンと並行し季節感のあるパンも
織り交ぜてご紹介していこうと思っています!!
10月はカボチャこそ入っていないものの、
色も形もハローウィン
にぴったりなダッチブレッドを!!
っで、やっぱり11月はボージョレヌーボーでしょ
授乳中のママはなかなかアルコールを口にできないと思うけれど、
この日ばかりは授乳後お子ちゃまを早めに寝かしてボージョレヌーボで
大人な時間をを楽しむのもたまにはいいかもしれませんよね![]()
従来のレッスンパンからアルコールにあいそうなパンをご紹介するのか?
これまた、新作を試作してご紹介するのか?
もちろんアルコールを飲まなくても、それ自体で楽しめるパン。
いまや頭の中は11月のパンのことでいっぱいです
でも、かなり楽しい作業だったりして(笑)
 あっ、あくまでもアルコールに合いそうなパンということで
レッスン日当日にワインはでませんのであしからず!!
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子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
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