ブログで香りもお届けできればなと思ふ。 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ブログで香りもお届けできればなと思ふ。

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



今日も横浜地方は心地よい秋晴れですもみじ

そんな今日、前から興味のあったセミナーへ参加します!

(途中、携帯から中継する可能性高しにひひ



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-プチパン

っで、私の場合、名刺の代わりも果たすので朝からパンを焼きました↑

(と言っても参加者40人くらいいるらしいので知り合いにしか作ってないけど(汗))



んん??また天然酵母のプチパンかよ!って思いました?(笑)



だって、これ、前日から仕込みができるので

当日バタバタしないですむし、とにもかくにも美味しいっすからラブラブ!



しっかし、朝からパンの香りはたまりませんな!!

あの焼きあがるちょい前の香りは最高ですアップアップアップ



このブログから香りもお届けできればいいんですけどねぇ~ハート




ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■