ブログで香りもお届けできればなと思ふ。
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
今日も横浜地方は心地よい秋晴れです![]()
そんな今日、前から興味のあったセミナーへ参加します!
(途中、携帯から中継する可能性高し
)
っで、私の場合、名刺の代わりも果たすので朝からパンを焼きました↑
(と言っても参加者40人くらいいるらしいので知り合いにしか作ってないけど(汗))
んん??また天然酵母のプチパンかよ!って思いました?(笑)
だって、これ、前日から仕込みができるので
当日バタバタしないですむし、とにもかくにも美味しいっすから![]()
しっかし、朝からパンの香りはたまりませんな!!
あの焼きあがるちょい前の香りは最高です![]()
![]()
![]()
このブログから香りもお届けできればいいんですけどねぇ~![]()
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


