できたてってこんなに美味しいんですね! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

できたてってこんなに美味しいんですね!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



『できたってってこんなに美味しいんですね!』

これ、昨日取材にきてくださった男性記者さんがおっしゃった言葉。



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-天然酵母のプチパン

そう、できたてって手作りでつくる以外に

ナカナカ食べる機会ってないですよね。



お店で「できたてです!」と言われてもイートインできるお店じゃないと

うちに持って帰ったら出来たてじゃなくなっちゃってるし(笑)



私ね、自分がパン教室を開いたら絶対に試食する時間は

外せないって思っていたんですよ。


っていうのも、私が師範ライセンスまで取得した大手パン教室は

試食の時間がなく(まぁ、生徒も多いので仕方ないとも思うんですが・・・)

いっつも、出来立て食べたいなぁ~!!と思っていたので。


まぁ、時々、どうしてもできたて食べたくて

帰りの道すがら食べちゃったことありますけどねべーっだ!



そそ、「できたてってこんなに美味しいんですね!」

とおっしゃって、昨日の男性記者さんが

5個も天然酵母のプチパンを食べていたことはナイショです(笑)



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ケセラセラ  

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