できたてってこんなに美味しいんですね!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
『できたってってこんなに美味しいんですね!』
これ、昨日取材にきてくださった男性記者さんがおっしゃった言葉。
そう、できたてって手作りでつくる以外に
ナカナカ食べる機会ってないですよね。
お店で「できたてです!」と言われてもイートインできるお店じゃないと
うちに持って帰ったら出来たてじゃなくなっちゃってるし(笑)
私ね、自分がパン教室を開いたら絶対に試食する時間は
外せないって思っていたんですよ。
っていうのも、私が師範ライセンスまで取得した大手パン教室は
試食の時間がなく(まぁ、生徒も多いので仕方ないとも思うんですが・・・)
いっつも、出来立て食べたいなぁ~!!と思っていたので。
まぁ、時々、どうしてもできたて食べたくて
帰りの道すがら食べちゃったことありますけどね![]()
そそ、「できたてってこんなに美味しいんですね!」
とおっしゃって、昨日の男性記者さんが
5個も天然酵母のプチパンを食べていたことはナイショです(笑)
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子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
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