天然酵母の香りでおはようございます! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

天然酵母の香りでおはようございます!

おはようございます!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



あぁ、8月もあと残りわずか・・・。

朝夕なんて、もう秋の風がふいていますものねもみじ



今朝は予告どおり(?)天然酵母のプチパンを焼きました!!


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-天然酵母のプチパン


さーて、今日はこれから息子とちょいと遠出ですネコバス


もう少ししたら行ってきまーす!!



ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■