買ってきたフランスパンを再びパリパリに焼き上げる方法!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

買ってきたフランスパンを再びパリパリに焼き上げる方法!!

こんにちは!!ユンケルブロガーの片山智香子です。



みなさんは買ってきたフランスパンフランスパンをどのように食べていますか?


カットして、そのまま食べちゃう?pink

カットして、軽くトーストして食べる?pink



それも、それで美味しいのですが、

昨日、ベッカライブロートハイム のスタッフの方のお聞きした

とっておきの方法をご紹介します!!



用意するものはこちら↓キリフキです噴水


子育てママを元気にしたい!片山智香子の「人生ケセラセラといきまっしょい」ブログ-フランスパン3

ちなみに、私はこれを100均で買ったのですが、

なかなか可愛いフォルムな上に使いやすいですチョキ



カットしたフランスパンに・・・


子育てママを元気にしたい!片山智香子の「人生ケセラセラといきまっしょい」ブログ-フランスパン1


シュッとキリフキして・・・


子育てママを元気にしたい!片山智香子の「人生ケセラセラといきまっしょい」ブログ-フランスパン2

軽くトースターで焼くだけ!!


これだけで、皮のパリパリ感復活!!

さっそく、昨日試してみたのですがマジうまでしたラブラブ!ラブラブ!


是非、みなさんもお試しあれ!!



ペタしてね   読者になる