らっこさんにインタビュー@KADOYA
こんにちは!ユンケルブロガーの片山智香子です。
今日は以前、ケセラセラのレッスンにもきてくださったらっこさん
(なぜにらっこさんなのかは後日のMVPレポで分かります(笑))に
ランチdeインタビューでございました![]()
本日ランチをした場所はこちら↓
京急の汐入駅から徒歩3分くらいのところにあるKADOYA。
夜はショットバーになっており、
昼間はランチとコーヒーが楽しめるようです。
なぜにインタビュー場所をココにしたかというと・・・
らっこさん、現在、お菓子研究家として活動しており
得意とするマクロビスイーツをこちらにも卸しているそうなんです!!
今日、お土産に頂いたのがこちら↑
(左) よもぎと小豆のクッキー
(右) オレンジとクルミのブラウニー
どちらともお砂糖が入っていないか、
使っていてもてんさい糖だとのこと。
私、オレンジとクルミのブラウニー好きですぅ~![]()
ランチはこちら↑
なんでもオーナー(?)は本場インドで修行してきたそうです!!
しかーし、私が一番感激したのはこちら↑↓
ラテアート、めっちゃ可愛くありません?!![]()
![]()
![]()
目
で癒され、お味もグッド![]()
しっかし、これどうやってかいているんだろう![]()
ランチdeインタビュー
【好きを仕事に!それは周りを巻き込むこと?!】
近日中にブログにてアップしますね!!
あっ、タイトルは変わるかもしれませんが・・・![]()






