今日は朝から試作です!~ダッチパン~
こんにちは!ユンケルパン講師の片山智香子です。
今日の横浜地方の天気は雨![]()
今日、明日と近所の神社で
大々的なお祭りがあるみたいなのですが、この分だと中止かな?
どこにも出かけられないし、
そうだ
こんな日はパンを焼こう!!ということで、
表面のひび割れが虎柄になっているので
わが家ではトラパン
とよばれているダッチパンを焼きました。
あぁ!照明が暗いですね(汗)
デジカメの光をもう少しあげて撮影すればよかった・・・。
中にはチーズが入っているのだけれど、断面はこんな感じ↓
外のカリカリと、中のチーズのトローリした塩っけの相性がメチャクチャグッド![]()
かなりやみつきになるパンなので、食べすぎ注意ではあるのですが(笑)
これ是非ともみなさんに紹介したい!!
次クール(9月~)のパンにいれられないか試作を繰り返しています!!
正式にレッスンパンに決まりましたら、改めてご連絡しますね。



