5月はベーコンエピです!!
5月のレッスンパンはベーコンエピです!!
ムギの穂という意味のパン、ベーコンエピ。
みなさんも一度はパン屋さんで見た事があるのでは?
フランパン専用粉を使い、中にはベーコンとマスタード。
外はカリッと、中はジューシーな仕上がりです。
外はカリッと、中はジューシーな仕上がりです。
ちなみに、あの穂の作り方はキッチンバサミを使うので
パン作りの初心者の方でも簡単に作れますよ
承れますので、お気軽にお問い合わせくださいね!!
【スタンダードレッスン】
毎週木曜日 10:30~13:30頃まで
5月7日 (木) 終了しました
5月12日 (火) 終了しました
5月14日 (木) 終了しました
5月19日 (火) 終了しました
5月20日 (水) 終了しました
5月21日 (木) 終了しました
5月25日 (月) 終了しました
5月26日 (火) 終了しました
5月28日 (木) 終了しました
【ワーキングママレッスン】
平日、お仕事をお持ちのママ優先枠
月1土曜日 13:00~16:00頃まで
5月23日 (土) 終了しました
ご予約の際には・・・
お名前
連絡先(メールアドレスと携帯の番号など)
お子様の年齢
レッスン希望日を明記の上、下記メールアドレスまでご連絡ください。
breadqueserasera@yahoo.co.jp
*自宅を開放して教室をしているので、
ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。
遠慮なくお問い合わせくださいね。
