レッスン後記 天然酵母のプチパンVol.6
今日は、天然酵母のプチパンのレッスン6回目。
今日の生徒さんは、ネット検索でケセラセラのことを知り
興味をもってくださったHさんとお友達のSさん。
そして、年末に参加した働くママの忘年会 でお知り合いになったOさんが、
忘年会の後、私のブログをじっくり読んでくださったようで、
是非、天然酵母のパンつくりたいので!と今回参加してくださることに。
ということで、今日は3名様という満員御礼のレッスン
今日は3名様のレッスンということで2ボウル分。一つのお皿に大盛りにしてみました![]()
ワーキングママ枠レッスンに参加してくださるママたち、
お話を聞いてみると、いつも本当に素晴らしいキャリアをお持ちで
お仕事の内容などを聞くのが私の楽しみの一つにもなっています。
今日もクリエイターの方がいらっしゃったり、
前職で教授の秘書をされていたり、海外事業部の営業をなさっていたりと。
そういえば、ここ最近Webデザイナーの方とお知り合いになったり
(ブログのスキンを変えてくれた方とは別ね)今日のクリエイターの方といい、
そちら系の方とお知り合いになること多いなぁ~![]()
さて、肝心のパンの方ですが、
いやぁ~、子供たちがめちゃくちゃ喜んでたべてくれましたよぉ~。
特にOさんのお子さんのRくん、
1歳3ヶ月ながらプチパンを1個半くらい食べてましたから(笑)
Sさん、長年(?)拙ブログを
お気に入りにいれていてくださってありがとうございます!!
やっとお会いできて嬉しいです!!
Hさん、本当に今度名刺のこと相談させてくださいませ!!
(あっ、結構、本気です
)
Oさん、Oさんとはbizmomと言い、Kちゃんといい
なにげに繋がっていますよねぇ~。
例のランチ会、来月あたりみなさんに打診メールしてみようと思います!!
Sさん、Hさん、Oさん、
作ってみてわからないことがありましたら遠慮なくメールくださいね。