初心者なのですが大丈夫ですか?
ここ最近、ケセラセラに興味を持ってくださる方から
「全くの初心者なのですが大丈夫ですか?」
というご質問を受けることがあります。
答えは、もちろんYES!!
ケセラセラでは、パン作りが全くの初心者の方から
既に師範ライセンスを持ってらっしゃる方までと、
本当に幅広い方々に来ていただいております。
そうは言っても、基本的に単発レッスンなので
その回によっては、参加者の方のレベルの差がでてしまいます。
そんな時はどうするのか?
もちろん、初心者の方に合わせてレッスンいたします![]()
もともと、ケセラセラのレシピは
パン作りをしたことがない人を想定して作っておりますし、
教室のコンセプトとして、パン作りはもちろんのこと
子育てママのサロン(お喋り場)的な場所
として利用してもらいたいと思っているので、
ご興味のある方は是非一度遊びに来て頂けたらなと思っています。
______________________________
ちなみに、10月のレッスンパンであるイングリッシュマフィン。
これはコーングリッツなる副材料が入るので大変捏ねやすいです。
レッスンの日程は、こちらからどうぞ
↓
http://ameblo.jp/breadqueserasera/entry-10139059030.html

