レッスン後記 ベーグルVol.6 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

レッスン後記 ベーグルVol.6

今日はベーグルのレッスン6回目。


今日の生徒さんは、

先月の天然酵母も参加してくださったTさん

リニューアル前のパンはもとより、

先月の天然酵母も参加してくださったIさん

そして、リニューアル前のイングリッシュマフィン、

胚芽ブレッドなどに参加してくださったUさんという

満員御礼のレッスン!

この足元の悪い中雨、お一人もキャンセルなく

参加して頂いたこと、本当にありがたく感謝しておりますラブラブ!



みなさん、一度はレッスンに参加されており

勝手が分かっているので、なんとも和気藹々とした雰囲気。

また、今回は3名様とも

鶴見区在住ということで地元ネタが通じる間柄(笑)


そして、みなさん、今回のレッスンパンであるベーグル、

大変気に入ってくださって!!


Iさんなんて『美味しくて、涙でちゃう』なんて言って下さっているし、

Iさんのお言葉に、私の方が涙でそうですわよしょぼん


Tさんのお嬢さんのYちゃんは、録音しておきたいくらい可愛い声で

「おいしー!!おいしー!!」と連発してくれているし、

Yちゃんにケセラセラの広報をお願いしたくなっちゃいましたわよにひひ


そして、Uさんのお嬢さんのKちゃん、

もっと頂戴!もっと頂戴!とママが作った分(2個)まで

たいらげちゃうという気に入りぷり!!

Kちゃんの為なら、何個でもベーグル作れちゃいますわよラブラブ!



前回の記事で心の息切れ気味だと書きましたが、

今日の笑いイッパイのレッスンで、かなり気持ちが矢印矢印


本当にありがとうございましたラブラブラブラブ