Fish Bank TOKYO@汐留 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

Fish Bank TOKYO@汐留

ここ最近、お友達とのランチデートが続いておりますにひひ


えっ?この前も

ママランチしてきたじゃない!とお思いですか?(笑)


いやぁ~、そうなんですけどね。

5月は、リニューアルスタート月ということでバタバタしておりDASH!

落ち着いたらランチナイフとフォークでも行きませう!

と色んな方と約束していたら、

結構、スケジュールが集中しちゃったものでべーっだ!



さて、そんな今日は

ケセラセラ開講当初にレッスンにきてくださっていたOさんと

汐留のFish Bank Tokyo に行ってきました。


Fish Bank


Oさんと私は同い年。

お子さんは息子より一つ年下のお嬢さんなのですが、

彼女は私なんかより全然お料理が上手で、

彼女のmixi日記を読んでも参考になることがいっぱい!!


先日も知人から依頼のあった雑誌のお仕事、

タイトなスケジュールだったにもかかわらず

こころよく引き受けてくださり。

色々とお世話になっておりますラブラブ!


まずは前菜から・・・
前菜


続いては、

河岸より入荷した鮮魚のグリル サフランリゾットと共に
メイン

最後にデザート
デザート


ここは汐留シティセンターの41階に位置しており

今日はあいにくの雨模様でしたが、

晴れていたら東京タワーを見ながらランチができ、

ママ業を離れ、ガールズトークに花を咲かせるには

最高のロケーショングッド!


うふふ・・今日も時間を忘れ

マシンガントークの3時間でございました(笑)


Oさん、今日はどうもありがとう!!

またランチいきましょうねぇ~!!