ベーグルの画像アップしました! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ベーグルの画像アップしました!

ホームページの画像をアップする前に

すでに、たくさんのご予約を頂いているベーグル。

ありがとうございますラブラブ!


このパンはリーンな上に

ケトリングという他のパンにはない茹でる作業があり

外はツルンと中はモチモチな仕上がりに!!


本日、ホームページの方の画像を

アップしましたのでご連絡いたします。

http://www.maroon.dti.ne.jp/breadqueserasera/sub3.html



ベーグル2


ベーグル


ベーグルを予約したいけれど、既に空きが少ないから・・・しょぼん

という方に朗報ですチョキ


お友達とご一緒に(ご自分を含めて2人以上)

ご予約頂けるようでしたら、

木曜日のレッスン日以外でもご予約をうけたまわります。

(すでに6月11日(水)にグループレッスンのご予約を頂いております)


その場合は、ご都合の良い日を教えて頂き、

私のスケジュールとすりあわせ日にちを決めさせて頂きます。


ご質問等ありましたら、遠慮なくご連絡ください↓

ラブレター breadqueserasera@yahoo.co.jp