5月は天然酵母のプチパンです!!
みなさま、お待たせしました!!
5月からのリニューアルオープンの内容が
決まりましたのでご連絡します!!
5月のレッスンパンはこちら↓
ホシノの天然酵母種を使ってプチパンを作ります。
天然酵母はイーストと違い、ゆっくり室温で発酵させるので
パン本来のそのままの味を堪能!!
はっきり言って、この味やみつきになります![]()
えっ?でも、そんなにゆっくり発酵させている時間ないのでは?
とお思いの方、そうですよねぇ~。でも、大丈夫!!
計量から捏ね上げまでを生徒さんにして頂いたら、
前日から私が用意しておいた一次発酵済みの生地を使い
焼き上げるので約2時間で終了![]()
みなさんに捏ねていただいた生地はお持ち帰りいただき、
翌日、ご自宅でその後の工程ができるように
生地の保存方法などをお教えいたしますのでご安心ください。
【スタンダードレッスン】
主にお子様が未就園児のママ対象
毎週木曜日 10:30~13:30頃まで
5月8日 (木) 終了しました
5月15日(木) 終了しました
5月22日(木) 終了しました
5月29日(木) 終了しました
5月20日(火) 終了しました →悪天候のため21日(水)に変更
【カフェスタイルレッスン】
主にお子様が就園、就学されていらっしゃるママ対象
隔週火曜日 10:30~13:30頃まで
5月13日(火) 終了しました
5月27日(火) 終了しました
【ワーキングママレッスン】
平日、お仕事をお持ちのママ対象
月1土曜日 13:00~16:00頃まで
5月24日(土) 終了しました
5月はリニューアルを記念して割引価格にて
うけたまわっておりますので、大変お得です!!
詳しいことはこちら↓ホームページをご覧くださいね。
http://www.maroon.dti.ne.jp/breadqueserasera/
また、ご予約の際には・・・
お名前
連絡先(メールアドレスと携帯の番号など)
お子様の年齢
レッスン希望日を明記の上、下記メールアドレスまでご連絡ください。
breadqueserasera@yahoo.co.jp
*自宅を開放して教室をしているので、
ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。
