Mart3月号発売です!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

Mart3月号発売です!!

Mart3月号、本日発売です!!


Mart3月号


以前もチラッとご連絡しましたが、

私、Mart3月号のHB特集に読者モデルとして載せて頂いております。

載せていただくことになった経緯はこちらの記事 にて音譜


今日が発売日ということで、

すぐさま買いに行きたかったのだけれど

なんだかんだと家事をしているうちにお昼過ぎに・・。


朝一で本屋に向かってくれた姉に

「とりあえず、どんな風に写ってるか気になるから写メ送って!」

とお願いし、自分チェック(笑)


浮き足だつ気持ちをおさえつつ、

ラゾーナの本屋さんに向かい2冊購入。(1冊は保存用にひひ)


さーて、どこに載っているのかしら?

とページをめくったところ結構、最初の方に載っていてビックリ!!


記事①


「これはもう「お店の味」!ホームベーカリーのパン」(P14)

という特集のトップバッターとして登場しています。


記事②


撮影の時に「こんな感じのページになります」

というのは聞いておりましたが、

こんな風に自分の顔写真いりの誌面をみると、

嬉しいやら恥ずかしいやらべーっだ!


あっ、ちなみに雑誌には仕事ネームではなく

本名の片山千佳子でのっています。


実は、今日、1月28日は私の36回目の誕生日プレゼント

いい誕生日プレゼントになりましたラブラブ

注)ダイスカットチーズの紹介ページで私のコメントが載っておりますが、

  いま現在のレッスンパンの中にはチーズパンはありません。

  来春からのリニューアルの際にはチーズを使ったパンも考えておりますので

  楽しみにしていてくださいね。