ラーメン屋のオヤジの気持ち?! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ラーメン屋のオヤジの気持ち?!

昨年の年末あたりから、

春のリニューアルに向け試作の日々が続いています。


新作パンはもちろんのこと、

サイドメニューのレシピも考えねばならないので

作っては改良点をメモし、試食係である旦那さんにも


「正直な感想を言ってくれ!

 納得いくものを作りたいんだ!!」


と、まるでスープにこだわりを持っている

ラーメン屋のオヤジみたいになっています(笑)


そのおかげか、納得のいくレシピができつつあり、

年末に懸念していたチキンカレー もだいぶ改良され

(あれから何度も作りましたチョキ


みなさんにもご満足の頂けるのではないかと自負しております。


これから春に向けて、

もっともっと頑張りますので楽しみにしていてくださいね!!



レシピ





レシピブログ

↑Please Clickラブラブ