嬉しいご報告!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

嬉しいご報告!!

つい先日、あるケセラセラの生徒さんからメールを頂きました。


彼女は私と同じくABC Cooking Studioに通っていたことがあり

ケーキの師範の資格を持っていたのですが、

「結局、この資格使わずじまいですよ・・・」とおっしゃっていたんです。


しかし、私の「使わにゃもったいないよ!」の言葉に刺激されたようで

色んな方にアピールし、

ついには仕事になるかもしれないお話がきたとのこと。


こういうご報告、すごい嬉しいですラブラブ


私がケセラセラを始めたきっかけは、

パン作りをみんなに広めたい!というよりは

子育て中のママをサポートしたい!という気持ちからなんですね。

たまたま、そのコミュニケーションツールがパンだったというか・・・。


だから、私がケセラセラを主宰していること、

ブログで発信していることが刺激になって

みなさんが一歩前に進むきっかけになってくれれば

これほど嬉しいことはないのです!!


もし、今、なにかに迷っている方がいらしたら

是非一歩前に進んでみてください!

大変なこともあるとは思いますが、頭の中で「ムリかも・・」と

考えているより得るものの方が多いはず。


なんせ、私だってこうやって続けることができているんですからべーっだ!







レシピブログ
↑Please Clickラブラブ