2月~4月はアンコール期間と致します!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

2月~4月はアンコール期間と致します!!

子育てママのためのサロン的パン教室”ケセラセラ”は

来春(5月頃)よりリニューアルを予定しています。


曜日は異なりますが、

従来のお子様連れでレッスンをして頂くスタイルの他に

お子さんが幼稚園や小学校に行っている時間帯に

ママだけ参加して頂くスタイルを追加

幅広い子育て中のママに楽しんでいただこうかと思っています。


ちなみに、新スタイルについてですが・・・

食パン焼き上がり後は、出来立てのパンを片手に、

私の方でご用意させて頂くサイドメニューでランチをナイフとフォークと考えています。

(要はCafeのテイストを取り入れようかとラブラブ



つきましては、リニューアル前である2月~4月を

アンコール期間とさせて頂こうと思っています。


2月前半・・・ベーグル

2月後半・・・カフェオレパン

3月前半・・・ハイジの白パン

3月後半・・・胚芽ブレッド

4月後半・・・イングリッシュマフィン


これらのパンのレッスンを受けたかったのだけれど、

タイミングが合わずに受けられなかった方、

一度レッスンを受けたけれど、もう一回復習の意味をこめて

レッスンを受けたい方、チャンスです!!


細かい日程は、来月末に息子の幼稚園日程が分かり次第

ブログにてご連絡いたします。