2月~4月はアンコール期間と致します!!
子育てママのためのサロン的パン教室”ケセラセラ”は
来春(5月頃)よりリニューアルを予定しています。
曜日は異なりますが、
従来のお子様連れでレッスンをして頂くスタイルの他に
お子さんが幼稚園や小学校に行っている時間帯に
ママだけ参加して頂くスタイルを追加し
幅広い子育て中のママに楽しんでいただこうかと思っています。
ちなみに、新スタイルについてですが・・・
焼き上がり後は、出来立てのパンを片手に、
私の方でご用意させて頂くサイドメニューでランチを
と考えています。
(要はCafeのテイストを取り入れようかと
)
つきましては、リニューアル前である2月~4月を
アンコール期間とさせて頂こうと思っています。
2月前半・・・ベーグル
2月後半・・・カフェオレパン
3月前半・・・ハイジの白パン
3月後半・・・胚芽ブレッド
4月後半・・・イングリッシュマフィン
これらのパンのレッスンを受けたかったのだけれど、
タイミングが合わずに受けられなかった方、
一度レッスンを受けたけれど、もう一回復習の意味をこめて
レッスンを受けたい方、チャンスです!!
細かい日程は、来月末に息子の幼稚園日程が分かり次第
ブログにてご連絡いたします。