無農薬のレモンで起こした酵母液を使って。
私は基本的に、酵母液を小麦粉と混ぜ合わせて
元種(簡単にいえばイーストのポジションです)というものを作ってから
パンやお菓子を作ります。
このスコーンは更に余った皮で作ったレモンピールも混ぜあわせてます
レモンづくしのスコーン、いかがですか?
↑ちょっと美味しそうと思ったらポチッとお願いします
無農薬のレモンで起こした酵母液を使って。
私は基本的に、酵母液を小麦粉と混ぜ合わせて
元種(簡単にいえばイーストのポジションです)というものを作ってから
パンやお菓子を作ります。
このスコーンは更に余った皮で作ったレモンピールも混ぜあわせてます
レモンづくしのスコーン、いかがですか?