こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread island"のRunaです!
ご覧いただきありがとうございます‼️
今日は久しぶりに旦那のリクエストで
マラサダ作りました!
リクエストした人帰ってきません!💦
やっぱりふんわりして
めっ〜ちゃ美味しい❣️
でも、今回はちょっと改良しました‼️
たまごの量を増やして…
あと色々…
バナナスムージーと一緒に
食べたら満腹になってしまいました💦
マラサダいかがですか⁉️
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました!
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊
