こんにちは🌈
ハワイ在住14年
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread island"のRunaです!
ご覧いただきありがとうございます‼️
日本もやっと少し朝・夕方が涼しく
なってきたようですね!
ハワイの冬はまだもう少し
先になりますがそれでも夜になると
気温が下がり始めました!
さて、夏に登場する"マンゴー🥭"
実はマンゴーを使ってパン作りは
何回も試作を繰り返してるパンの一つ‼️
もう一息で理想の
仕上がりになりそう!
さて…どこが残念だったでしょう⁉️
次は理想的な物に仕上がるか
楽しみにして下さいね♪
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました!
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊
そして…
