こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです!
ご覧頂きありがとうございます😊
私事ですが…
9月末頃から一時帰国で
日本を満喫してまして
ブログ更新をサボってました💦
今回の帰国の最大の目的は
父の33回忌法要のためでした‼️
よって年末年始はまたハワイ😭
もう、かれこれ5年末年始帰れて
ません💧
お鍋とか食べたいな〜
残暑厳しい時に帰国して
早3週間経過…
すっかり秋🍂になりました!
せっかくこの時期に帰国
したんだから絶対にしたい事があります!
これ!栗🌰〜
3キロちょっとあるかな…
皮剥きに約2時間…
手がつりました💦
栗渋皮煮…
好きですか?
大好きなモンブランつくらねば…
みなさんはどんな秋を満喫
されてますか?
教えて下さ〜い‼️
★〜〜★〜〜★〜〜★〜〜★〜〜★〜〜
いよいよお教室
準備がととのいました!
まずは体験レッスンで
是非、お会しましょう‼️
LINE公式にお友達追加して
頂きメッセージ頂くと
詳細お知らせいたします。
Instagramはコチラから👇👇👇
