☆ しほさんのケーキdeステンシル ☆少し前に話題になっていたしほさんのガトーショコラ ずいぶん遅れましたが・・・ おもてなし用に作ってみましたよ これからしぼみま~す 娘のパティシエの夢を応援すべく こんな本を買ってみました そして ふろくで 初ステンシル ちょっと 粉糖モリモリ 次は ケーキ作りからお願いね~ ************************************* 最近ER使って焼いてるバゲ 230度15分焼成後 息子のお迎えで取り出すことできず数分・・・ 薄いクラストの歯切れのよさとピキリがピカイチでした ERは麹が入っているから やっぱり日本人好みの味なのかな~ なくなったら リピ決定です チンした唐揚げとマヨマスタードでサンドし 高カロリーなお昼ごパンでした