☆ 自宅オーブンで久々に ☆ | 風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

バゲットの魅力にとりつかれ

最近は自家製酵母にも挑戦中です!!

毎日楽しく 美味しいバゲット作りを目指しています♪ 

実家から戻ってきて もう3日目DASH!

ようやく本来の自分のリズムに戻ってきた花♪です好

でも 自分のリズム = 忙しい ので ブログの更新がうまくいかないかもしれませんが

みなさま これからもどうぞよろしくお願いしますLOVE

風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

来週英語教室で お店屋さんごっこをすることになり 私はカップケーキ屋さん四つ葉

いろんな種類を作ろうと 娘と張り切ってるのですが その前に・・・試作をね嬉しいw

板チョコが沈んじゃったけど 生地はカリッふわ~で美味しい上げ上げ

このレシピで決まりですププッ・・・ 


留守にしていた間に 主人がバゲットを食べたくなったみたいでガッツ

早速 一緒に焼いちゃいました

風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪  風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

ま・・・ 実家のビストロに比べるとビックリするぐらい性能劣ってますが・・・汗

新居ができるまでは これで我慢・・・我慢(´-┃

ペタしてね