消費もそこそこなので 久しぶりのリベンジラスク
クランベリーさんの教えを忠実に守り
おぉ~ 今回はいい感じに焼けました
もちろんお味は2種類 紅茶ラスクが大好きだな~
こうやってたまにバゲット消費する日を決めちゃえば
これからもどんどん焼けますもんね
うまくいかずとも やっぱり焼いてしまうバゲット・・・
今日は1本焼きにしてみましたよ

う~む
でも気付いたことが一つありました


トラディショナル × レーズン酵母 加水68%だったんですけど
この粉おかしいんです

68%まで下げたのにベッタベタで・・・ 

もしや 湿気
昨夜遅くに粉を冷蔵庫へ放り込んでみました



なんじゃこりゃ~

穴ぼこはおいといて

気泡膜ができてる~

不思議が多すぎるバゲット やっぱり今日も焼いちゃいます
