日曜日の夜はイタリアン と思っていたので仕込んでいたバゲ生地
これを素敵なバゲにアレンジする予定だったのですが・・・ 予定変更
消化すべく・・・ 普通にバゲ焼きしました
今使っている粉は スワッソン これそこそこ扱いやすかったんです
そして タイトルにもありますが 加水75%へ挑んでみました
成形するときに ガス抜きを躊躇しちゃったので 生地がぶよぶよのまま成形
ぶよぶよなので うまく転がせず・・・ 真ん中が太っちょのバゲになっちゃいました
そして 見事な帯切れ いまいちなので 全体像はのせてません
いいところだけを!!
いいところだけをお見せします
人生初 ここの気泡たち
こんなんが割ったときに全部でてたら気持ちいいだろな~
ここ以外は・・・ つまってましたよ
そして ラスク用にと ためておいたバゲは
今回は しっとりチョコラスクへ 変身
これまたやめられません