昨夜7:30に仕込みました
玄関の近くの寒いところで発酵させてたんですけど
やっぱり朝起きたらブクブクのちょい過発酵気味
あこ × スローブレッドクラシック
ちゃんとした成形を知らなかったのですが ようやく本で見て初挑戦
お初 コッペ様です~
あ・・・ クッペ・・・ いや これみてると
なぜかプリキュアにでてくるコッペ様と被ってしまって
はい 余談でした
みなさんみたく ヒラリ~としたエッジを期待してたのですが
残念
もっと丸っこいお尻になるように 修行します
上からみるとさらにばらつきがわかるかな(笑)
クッペ 手強いです
お昼食べるときに 割ってみますね~
*追記*******
中はこんな感じで もちもちっとした天然酵母ならではのうまみを堪能しましたぁ
80gの分割だったのですがちと大きすぎたかな
これでサンドイッチにしたら食べにくかったです(笑)
次回は50gくらいのプチクッペにします
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おかげさまで 私の風邪も終息に向かっているようです
週末まで油断せずに過ごしたいと思います~