クオカショップで 新しい粉を仕入れました~
スローブレッドクラシック
国産小麦なのですが こんな粉あったっけ~?
ネットで見てるときはあまり目にとまりませんでした(笑)
早速 カンパ&クッペ&バゲ を焼きました
買ったばかりの ココア&キャラメルチップを入れた
久しぶりにぱっくり割れてくれましたぁ
こんなに開いてくれたのも きっとビストロのおかげでしょうね~
甘~い香り 最高です
もう一枚どうぞ(笑)
左のエッジが浮いてます!! 浮いてます!!
あ~ 人様に贈るパンだったので一安心
他には・・・ クッペ(上手なやつから順番にね)
もうちょい深く入れてもよかったのかな~
でも盛り上がってくれて これまたいい感じだわ~
でも・・・ やっぱり残念なのは・・・ バゲさん
もっともっと小さな画像で載せたいくらいです
はい・・・ ボロボロでした(笑)
奥はクルミとレーズンをたっぷり巻き込んでます
手前はプレーン
一度にたくさん焼くからこういうことになるんですよね
次回はバゲだけに集中しなくっちゃ