2022.1.24 mon.
今日はマンツーマンレッスンとなりました。
蔓延防止措置の中、ご参加は皆さまのご判断に委ねております。
できるだけ時短で、しかしレッスンは「作る作業」を楽しめる内容でなくてはいけません。
今週はこの辺りの調整をしながらレッスンして参りますね。
デニッシュ
とてもお上手に出来上がりました
おひとりでもこんなに充実したテーブル♫
12個のデニッシュにプラス、私のデモも。
おひとり分はこちら。
美味しそう!
ボリュームが出て美しい層にテンション上がりますね♫
パン・オ・ショコラ&ハムチーズ♡
さっくさく感、出てますね~!
カスタードベリーは今日も素敵♡
手作りのカスタード+コンフィチュールが絶品!
今日は初のデニッシュ生地で普通のパン作り。
生地自体がおいしいから、ふわふわパンだって絶品に決まってる。
レーズンを混入7してあります。
今日の私のデモはハムチーズ。
レッスン終了後すぐに割って食べてみた。
美味しい~い♡
デニッシュ生地が余ったので、作ってみて良かった。
新たな境地。
次回もまたお待ちしています。
今日はお疲れさまでした。
公式ラインを開設しました
お気軽にお友だち追加して下さいね
※レッスン情報をいち早くお知らせしています
@590owith
教室情報はこちらから♪
レッスンのご予約・ご確認はこちらから♪
アトリエ記念♪
ホームページをリニューアルしました
教室ロゴをタップ♡
BreadHouse中村
※お問い合わせはこちらからもお受けいたします
バーミキュラ公式HPへレシピを投稿しています。
こちらからご覧ください。