2022.1.24 mon.
 
今日はマンツーマンレッスンとなりました。
蔓延防止措置の中、ご参加は皆さまのご判断に委ねております。
 
できるだけ時短で、しかしレッスンは「作る作業」を楽しめる内容でなくてはいけません。
今週はこの辺りの調整をしながらレッスンして参りますね。
 
 
デニッシュ
とてもお上手に出来上がりましたキラキラ
おひとりでもこんなに充実したテーブル♫
12個のデニッシュにプラス、私のデモも。
 
おひとり分はこちら。
美味しそう!
ボリュームが出て美しい層にテンション上がりますね♫
 
パン・オ・ショコラ&ハムチーズ♡
さっくさく感、出てますね~!
 
カスタードベリーは今日も素敵♡
手作りのカスタード+コンフィチュールが絶品!
 
 
今日は初のデニッシュ生地で普通のパン作り。
生地自体がおいしいから、ふわふわパンだって絶品に決まってる。
レーズンを混入7してあります。
 
今日の私のデモはハムチーズ。
レッスン終了後すぐに割って食べてみた。
美味しい~い♡
デニッシュ生地が余ったので、作ってみて良かった。
新たな境地。
 
 
次回もまたお待ちしています。
今日はお疲れさまでした。
 

 

 

ピンク薔薇 ピンク薔薇 ピンク薔薇 ピンク薔薇 ピンク薔薇

 

 

食パン公式ラインを開設しました

お気軽にお友だち追加して下さいね

※レッスン情報をいち早くお知らせしています

@590owith

 

 

食パン教室情報はこちらから♪

料理教室検索クスパ

 

 

食パンレッスンのご予約・ご確認はこちらから♪

 

 

食パンアトリエ記念♪

ホームページをリニューアルしました

教室ロゴをタップ♡

 

BreadHouse中村

※お問い合わせはこちらからもお受けいたします

 

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

 

食パンバーミキュラ公式HPへレシピを投稿しています。

こちらからご覧ください。