2022.1.19 wed.
はじめましてさんをお迎えしてのレッスン♫
デニッシュを作ってみたい♡とのことでお越しくださいました。
長く通って下さる常連さまとご一緒に、楽しく作って下さいましたよ。
デニッシュ
素晴らしいです♡
初デニッシュ作りの方も、コース制レッスンで作った方も、とてもお上手に作って下さいましたよ
デニッシュ成功のポイントは美しい層を作り上げること!
こちらのお手本のような層をご覧ください♡
丁寧にカットし、成型をすることも上手に作るコツ。
パン・オ・ショコラのトッピング。
層を作る、
これはスタートの生地作りが重要なカギを握っているのですね。
生地作りに手間をかけ、ひと工夫を。
焼き上がりが違ってくるのです。
こんなにもボリュームが出て、美しい層ができます♫
美味しそう!
手作りのカスタードとコンフィチュール。
粉糖で仕上げましょう。
「お店のみたい!」
はじめてさんのお言葉に、
「いえいえ、もっと美味しいんだから♡」
「いえいえ、もっと美味しいんだから♡」
とは、経験者さまのお言葉です。
作ったことのある方にはわかるのですね~
お一人分の12個の素敵なデニッシュたち。
バターのむせるような香りに包まれるアトリエです。
初めてさんもとてもお上手に出来上がるデニッシュレッスン。
しっかり見させていただきますので、嬉しいご感想をいただきました。
今日はありがとうございました!
パン作りに慣れず心配していましたが、優しく教えていただいてありがとうございました(bow)
おいしくて、全種類いただいてしまいました(emoji)
パン作りに慣れず心配していましたが、優しく教えていただいてありがとうございました(bow)
おいしくて、全種類いただいてしまいました(emoji)
とても楽しかったです!
ぜひまた参加させてください!!
ぜひまた参加させてください!!
よろしくお願いします(emoji)
ありがとうございます!!
ぜひぜひまた来てくださいね♡
ご参加の皆さまが、楽しい時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。
当教室のメンバー様はとても良い方ばかりなので、はじめましてさんもリラックスしてレッスンへご参加いただけたと感謝いたします。
次回もまたお待ちしています。
今日はお疲れさまでした。
※新型コロナ感染防止策をとりレッスンをしておりますが、この度の感染拡大の凄まじさにご心配なさる方も多いと思います。
今後のレッスンにつきましては、ご参加を予定されている皆さまへ確認をとり、決めていく考えです。
近日中にご連絡をいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
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