ホシノ酵母でイングリッシュティンを焼きました。

中央をハサミでちょちょき
有塩バターをその切込みに入れて焼きました

バターの良い香り

中はふんわり、しっとり
先日捏ね機を買ったばかりなのに、発酵器もそろそろやばい。
発酵器も20年近く使用していて、自分で応急処置しながら使っています。
捏ね機よりも価格も高いし、買い替えの決心つかず。
昨日からやっと読み始めた積読本。
マハさん。
それなのに、図書館本が2冊もきてしまい、またまたマハさんは一旦休止して、図書館本から読んでいます。
ホシノ酵母でイングリッシュティンを焼きました。

中央をハサミでちょちょき
有塩バターをその切込みに入れて焼きました

バターの良い香り

中はふんわり、しっとり
先日捏ね機を買ったばかりなのに、発酵器もそろそろやばい。
発酵器も20年近く使用していて、自分で応急処置しながら使っています。
捏ね機よりも価格も高いし、買い替えの決心つかず。
昨日からやっと読み始めた積読本。
マハさん。
それなのに、図書館本が2冊もきてしまい、またまたマハさんは一旦休止して、図書館本から読んでいます。