まだまだ元気なホシノ酵母で、黒糖くるみパンを。
6分割して黒糖のブロックとくるみを包み込み、エンゼル型にバランスよく並べ最終発酵。
黒糖がとろっと溶けて美味しい~✨
図書館で予約していた本が一度に5冊も回ってきました。
早く読まなくては!
焦ります~
ブロ友さんの間で少し話題にのぼっていた「危険なビーナス」。
原作は読まずにドラマを見てたんだけど。
「これさ、吉高由里子、絶対刑事だよ、お兄様~なんてわざとらしいやん!」と一話目から夫に言い続けていたら、その通りでした
さすがに犯人は分からなかったけど、もっと捻りがほしかった。
いよいよ冬到来、寒くなりました。
今週も仕事頑張りましょう!
コロナに気を付けて!


