ホシノ酵母でイングリッシュマフィン。


だいぶ元気がなくなったホシノ酵母で、何とか頑張ってくれたのだけど、これ以上時間をおくと、乾燥も気になるし、ギリギリで焼きました。



本当はもう少し高さが欲しかったぼけー



ハム&スライスチーズをサンドして。
ジャムをサンドしても美味しいです。

梅雨明けしたとたん、とっても暑いです晴れ
体が慣れていないせいか、毎日すごく疲れています。
不安はあるけど、数日仕事をお休みした後、また通勤しています。
この暑さの中、マスクは本当にしんどいですね~
福岡は170人!
自分なりに気を付けてはいるけど、これで万全なのか自信がなくなってきました。
正直、できることなら仕事はしばらく自粛したいです。