ずんだあんの白パンを焼きました。
イースト使用。
表面に見えているのは枝豆。
いつものパンは180℃~200℃で焼成することが多いけど、これは140℃で焼成。
和菓子みたい。
生地が柔らかくて、ずんだあんの甘さと枝豆が合う✨
今週から仕事も通常に戻り、休みボケのようになってしまい、ケアレスミス連発
まだ頭が追い付かない!
地下鉄も、日に日に人が増えている。
しかし、ほぼ100%マスクしてるって、なんだか異様な光景です。
先日三ヶ月ぶりに美容院へ行ってきました
客は私一人。
感染症対策もバッチリでした。
セミロングからショートボブへ。
バッサリ切ってすっきりしました。
今日はやっとこさ朝から、ストーブを片付けて、ホットカーペットを洗濯し、扇風機を出しました。
夏仕様になりました。
2月くらいからコロナに振り回されているうちに、もう5月も終わろうとしていますね…

