お友達から、新しいパン屋さんの情報が届きました。
私のテリトリーなのに、全然知らなかった!
路地裏もこれからはあえて通るようにしよう✨

イメージ 1

ピナハウゼというパン屋さん

イメージ 2

あこ酵母を使用しているパンもあるそうで、前々から興味があったので、嬉しい。

帰宅後すぐに味見。
私もよく使うホシノ酵母におられた方が、開発したのが、あこ酵母です。
ホシノよりもあっさりとした味わいでした。

女性の方が、一人でやっておられるように見えたけどどうかな?
次回行った時に、またパン話をしてみたいと思います。
路地裏の小さな可愛らしいパン屋さん。
あこがれるな~!
私のテリトリーに、また一つパン屋さんが増えて嬉しいです。