今年の私の誕生日は、イタリア料理のお店マンジャーモで。
数年ぶりに行ってみました。
前菜
ホタテ子柱のパスタ
メインは豚肉のロースト プラムソース
デザート
昔から変わらない味でした。
数日前には、小倉で短大時代の友人と会いました。
小倉在住のKちゃんと、夏に山口で会ったMちゃんと。
行きたいお店がのきなみ店休日で、いつもの湖月堂(笑)
これまたいつものメニュー
茶碗蒸しのこの月にカットされたの…山芋かな?
これが湖月堂のマークかな?
三人で仕事の愚痴を言い合って、ストレス解消になりました。
数年ぶりに行ってみました。
前菜

ホタテ子柱のパスタ

メインは豚肉のロースト プラムソース

デザート

昔から変わらない味でした。
数日前には、小倉で短大時代の友人と会いました。
小倉在住のKちゃんと、夏に山口で会ったMちゃんと。
行きたいお店がのきなみ店休日で、いつもの湖月堂(笑)
これまたいつものメニュー

茶碗蒸しのこの月にカットされたの…山芋かな?
これが湖月堂のマークかな?

三人で仕事の愚痴を言い合って、ストレス解消になりました。