今月も行ってきました。

前菜

イメージ 1

ジェノベーゼソースにタコ、とんぶり
さっぱりしたタコと濃厚なソースのバランスがよかった

パスタ

イメージ 2

マカロニのようなパスタ
空豆のソースが下に
ここのパスタは麺の下にソースがあって、それがとても美味しい

メイン

イメージ 3

鱈とモッツァレラのオーブン焼き
これもソースとの相性バッチリ

デザート

イメージ 4

日田産梨

梨は食べたらすぐに、飲み物で流し込めば、口のなかのイガイガがとれることが分かりました
今はその対処法で食べています
好きな果物はあきらめられない!

今回はおいしくいただきました。
実は、8月に息子も連れていったとき、とれも今一つだったので、残念に思ったのだけど、再チャレンジしたら合格でした🎵
たまたま…だったのかな。
その時はシェフもお休みだったし…

今度は恒例のパン友を連れていかなきゃ!