涼しい1日になりそう。
過ごしやすくていいね
さて、今日のパン
オートミールパン(手前)@ホシノ
パウンド型に入れて。
↑クェーカーさんのオートミールをちょっとのお湯で戻して生地に入れています。
お湯を入れると、アメリカの香り
子どもの頃を思い出す、懐かしい香り~。
オートミールの独特の香りを消すために、はちみつ入り生地。
同じ生地で。
薄力粉も入った柔らかい生地なのに、これ。
ずーっとやってみたかったのに、機会がなくて今回デビューのエピ
何を思い立ったのか、ソフトな生地でやってみた。
ベーコン×マスタード
ベーコン×マスタード×チーズ
柔らかくて食べやすい
次は、フランスパン粉で作ってみよう★