東京大田区にて教室をスタートさせて8年 
延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪
 
こんにちは。 ELLE gourmet フードクリエイター部
ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。

 

 

【毎日食べたいお家パンから*プレゼントしたくなるお洒落なパン】

 

 

10月メニューは
☆全粒粉入りふわふわマフィン エッグベネディクトランチ♪
(画像は2013年のワッフルレッスンのエッグベネディクト)

 

 

 

 

スイーツ系はコーヒーと一緒に♪
☆キャラメルバナナシュトロイゼルクーヘン
・生クリームで作る濃厚カスタードクリーム
・自家製キャラメルクリーム
・手軽に作れるシュトロイゼル

 

 

天然酵母レッスンで、こんなに学べちゃう

盛り沢山な内容〜ヽ(*>∇<)ノ♪

 

 

2種類の持ち帰り生地が特徴のこのレッスンは
すぐ復習できるから身につくスピードもアップ♪

 

 

 

気になったらすぐ行動!

ワクワクやる気スイッチを入れたい方はこちら

 

 

 

■こちらもチェック■

◆HP

BSLのご紹介

 

◆お友達申請お待ちしてます

facebook

 

◆いいね(^^♪ よろしくお願いします

Instagram   

Instagram  看板犬CoCo

 

◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます

 レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)

LINE@