東京大田区にて教室をスタートさせて8年
延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪
こんにちは。 ELLE gourmet フードクリエイター部
ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。
【毎日食べたいお家パンから*プレゼントしたくなるお洒落なパン】
10月メニューは
☆全粒粉入りふわふわマフィン エッグベネディクトランチ♪
(画像は2013年のワッフルレッスンのエッグベネディクト)
スイーツ系はコーヒーと一緒に♪
☆キャラメルバナナシュトロイゼルクーヘン
・生クリームで作る濃厚カスタードクリーム
・自家製キャラメルクリーム
・手軽に作れるシュトロイゼル
天然酵母レッスンで、こんなに学べちゃう
盛り沢山な内容〜ヽ(*>∇<)ノ♪
2種類の持ち帰り生地が特徴のこのレッスンは
すぐ復習できるから身につくスピードもアップ♪
気になったらすぐ行動!
■こちらもチェック■