パン教室行ってきましたのんたんのニコニコ日記-o0020002010868047084.gif
トマト酵母をつかって(はじめてなんちゃら酵母ってのでパン焼いたのんたんのニコニコ日記-EntryImage_0096~00.gifのんたんのニコニコ日記-48ce43e4e231772ed9fb88ab02fa89bd.gif
トマト味の生地のパンのんたんのニコニコ日記-Image0235.GIF
フーガスのんたんのニコニコ日記-01_02_15_01003156~00.gif
のんたんのニコニコ日記-Image737.jpg
オリーブたっぷりのんたんのニコニコ日記-deco122864675726597300.gif
つまみ系の味だった☆
岩塩のとこがおいしいのんたんのニコニコ日記-o0020002010859616525.gif
クッペ型のんたんのニコニコ日記-deco122864675726597300.gif
のんたんのニコニコ日記-Image739.jpg
クリームチーズをぬって(斬新っっのんたんのニコニコ日記-48ce43e4e231772ed9fb88ab02fa89bd.gif
クルミとベーコン、オリーブいれて上にチーズのんたんのニコニコ日記-ddc47650.gif
どんな味だろーと思ったのんたんのニコニコ日記-deco123149336777409500~00.gifわたしはクルミはないほうが好みかものんたんのニコニコ日記-o0020002010859616525.gif
今回はなんだか高度なパンだったなぁ。
そしてクリームチーズって万能だねのんたんのニコニコ日記-36c610b29bc0024eead56c28375ecfa5.gif