パン&トールペイント教室 Raspberry
ご訪問ありがとうございます♪
今月のパンは
ちょぴり甘酸っぱいストロベリーブレッドと
簡単な手作りチリビーンズソースの作り方もお伝えした
チリビーンズドッグ
デザートには紅茶のブランマンジェ
サラダ
スープはバレンタインということもあり
ピンクのビーツスープ
甘みのあるかぶのようなお野菜です
お楽しみ頂けたでしょうか?
それだけが心配
今回のお写真は一眼レフで撮ったものです
やっぱり違いますよね~
少し余裕がある時は撮らせて頂いていますよ。
お越し頂いた皆さんありがとうございました
楽しんで頂けてたら幸いです(*^。^*)
また、お待ちしています♪
来月のレッスンは
↓
*お申し込みはお名前、住所、電話番号(当日連絡がつくもの)を
明記して
こちら からご予約下さい
お待ちしております