トールペイント教室 Raspberry
ご訪問ありがとうございます♪
今月のメニューは
ココアカンパーニュ
明太子フランス
ヨーグルトフロマージュ
サラダ
海苔をのせる前の明太子フランス
表面を張らせる作業が皆さんなかなか難しかったようです。
ココアカンパーニュは見た目よりも
とても美味し~と言って下さる方が多かったですよ。
ちょぴりイビツ
これも手作りの味!!
そしてテーブルコーディネートは
お正月のイメージが抜け切れず
和に致しました。
実は中央に風呂敷!!を代用致しました。
なかなか気にいっているのですが
皆さんはいかがでしたでしょうか?
寒い中お越し頂いた皆さんありがとうございました(*^。^*)
来月はパンもテーブルもバレンタインの雰囲気でと考えております。
お楽しみに(^^♪
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
たくさんの方の参加をお待ちしております♪