パンのお勉強に東京へこんばんは、ご訪問ありがとうございます🎵フェイスブックにはすでに載せたのですが東京のエコール.ルバン.ダンタンへクロワッサンのお勉強にいってまいりましたよ。パリのお店と同じレシピでのクロワッサン(ワクワク)生イーストを使ってのパンは初!!どうですか?層を潰さない巻き方、なかなか綺麗にできたのでは(自我自賛)ハツラツとした元気いっぱいの先生💖分かりやすい説明ありがとうございました。楽しいレッスンでしたよ*\(^o^)/*試食も沢山❤️お土産も~💖質問もたくさーんしちゃいました(≧∇≦)気がつかなかったけど、焼き上がりのクロワッサンの写真写し忘れてました💦先生、ご一緒した皆さんありがとうございました。