AKO a Table へ (春のイタリアン) | ☆Raspberry☆ 岐阜/大垣 ハンドメイドサロン・CHIC FLIC FIL MODO BAG・キラキラジュエルワイヤーバッグ・パン・トールペイント

こんにちは、パン教室&トールペイント教室の ラズベリーですWハート

連休も後半ですが皆さん如何お過ごしですか?
私は主人が家で仕事をしているので
旅行の予定もなく名古屋にお買い物に出かけたり
近場でうろうろにゃ


先日、お久しぶりの AKO a Table  


お部屋に入るとピンクとパープルのお色がお出迎え
女子はテンション上がります~蝶
洗練された大人色って感じでした。



ナフキンやお皿にもbutterflyのデザインが
手作りのお皿も素敵ですおんぷ



お料理もどれも美味しかったですご飯
一口カルパッチョ
ほたるいかがおいしかったです。

冬越しじゃがいものズッペッタ
中央の手作りツナが舌触りがよく美味しかったです。

あさりとブロッコリーのスパゲッティ―

AKO先生のチョイスのオリーブオイル買っちゃいましたよ。

黒毛和牛ともち豚のショートパスタ
素材を選ぶの大切さがよく分かりました。

ナッツとチーズのトルタ
牛乳のソルベット
美味しすぎる
ニコちゃん

名前は長いので省略してます<(_ _)>


AKO先生素敵な空間とお料理

ありがとうございました。

そしてご一緒した皆さんおしゃべり楽しかったです
ありがとうございました
Wハート