こんにちは、パン教室&トールペイント教室の ラズベリーです

連休も後半ですが皆さん如何お過ごしですか?
私は主人が家で仕事をしているので
旅行の予定もなく名古屋にお買い物に出かけたり
近場でうろうろ

先日、お久しぶりの へAKO a Table へ
お部屋に入るとピンクとパープルのお色がお出迎え
女子はテンション上がります~
洗練された大人色って感じでした。
ナフキンやお皿にもbutterflyのデザインが
手作りのお皿も素敵です
お料理もどれも美味しかったです
一口カルパッチョ
ほたるいかがおいしかったです。
冬越しじゃがいものズッペッタ
中央の手作りツナが舌触りがよく美味しかったです。
あさりとブロッコリーのスパゲッティ―
AKO先生のチョイスのオリーブオイル買っちゃいましたよ。
黒毛和牛ともち豚のショートパスタ
素材を選ぶの大切さがよく分かりました。
ナッツとチーズのトルタ
牛乳のソルベット
美味しすぎる
名前は長いので省略してます<(_ _)>
AKO先生素敵な空間とお料理
ありがとうございました。
そしてご一緒した皆さんおしゃべり楽しかったです
ありがとうございました