アジアンランチのタレ作り | さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"

さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"

パンでランチをいたしましょう、、、。

さいたま市見沼区、パン教室、”パンとおもてなし料理のブレッドダイニング”です。。。




1月のレッスンは”アジアンランチ”。


詳細は明日、こちらのブログにUPいたします。



先行のお問い合わせもどうぞお気軽に。トップ画面の”お問い合わせ”またはrinabo@jcom.home.ne.jp


までお待ちしておりますね。




アジアンランチ、、、メインはふかふかの花巻き。


これに挟むお肉、、、野菜巻きで食べる濃厚なタレ作りにいそしんでおります。



最初に考えていたタレではちょっと何かが足りない。



色んな調味料を配合して、、、美味しいタレ作りです。。。



中華の調味料は豆鼓、XO醤など、ちょっとクセが強い物もあるので、皆さんが、そしてご家族が


好んで食べて下さるものをと考えています~~音譜