さいたま市見沼区大和田のパン教室、”パンとランチのブレッドダイニング”です。
10月のレッスンは17日よりスタートいたします。
レッスンの詳細は、メニューバーの”最新パンレッスン”をご覧ください。。
*お問い合わせ、ご予約は、メニューバー”お問い合わせ”からお待ちしております。
昨日は”グルメ師匠”の友人とその仲間達で美味しい和食を食べてきました。。。
場所は港区三田の”日本料理 晴山”
ミシュラン2つ星の名店です。
コース内容は、師匠にお任せスペシャルメニューをアレンジしてもらいました。
出汁が美味しい。。。。。
素材が美味しい。。。。
盛り付けが芸術。。。日本料理の盛り付けだけは真似できないといつも思います。
お勧めの冷酒からスタートし、最後はマツタケご飯。。。
師匠から”塩、つけすぎ!払って!!”。。。”すだちは4滴”。。。
と爆笑アドバイスももらいながら、全て美味しくいただきました
こちらのお店、とにかく予約が取れません。
なんと、1月の予約が取れませんでした。。。
携帯の撮影で写真がイマイチですが、、、
次回のお料理も楽しみです。。。